料理
[冷菜&おつまみ]
「おばんざい」3種盛り
900円(税込)
1/10
「おばんざい」3種盛り
900円(税込)
【迷ったらコレ】「おばんざい」5種盛り
1,200円(税込)
1/10
【迷ったらコレ】「おばんざい」5種盛り
1,200円(税込)
オクラと長芋わさび
420円(税込)
1/10
オクラと長芋わさび
420円(税込)
白菜ゆずの浅漬け
390円(税込)
1/10
白菜ゆずの浅漬け
390円(税込)
トマトスライス
350円(税込)
1/10
トマトスライス
350円(税込)
ガリトマト
420円(税込)
1/10
ガリトマト
420円(税込)
うずらの青唐醤油漬け
390円(税込)
1/10
うずらの青唐醤油漬け
390円(税込)
野菜スティック
700円(税込)
1/10
野菜スティック
700円(税込)
もろキュウ
360円(税込)
1/10
もろキュウ
360円(税込)
セロリスティック
360円(税込)
1/10
セロリスティック
360円(税込)
えだ豆
500円(税込)
1/10
えだ豆
500円(税込)
もやしと豆苗のナムル
380円(税込)
1/10
もやしと豆苗のナムル
380円(税込)
クリームチーズ醤油漬け
550円(税込)
1/10
クリームチーズ醤油漬け
550円(税込)
カラスミ大根
900円(税込)
1/10
カラスミ大根
900円(税込)
ニラのお浸し卵黄のせ
550円(税込)
1/10
ニラのお浸し卵黄のせ
550円(税込)
冷製焼きナス刺し
390円(税込)
1/10
冷製焼きナス刺し
390円(税込)
【迷ったらコレ】本日のお刺身
1,500円(税込)
1/10
【迷ったらコレ】本日のお刺身
1,500円(税込)
マグロの刺身
700円(税込)
1/10
マグロの刺身
700円(税込)
ホタテ刺身(北海道産)
900円(税込)
1/10
ホタテ刺身(北海道産)
900円(税込)
[温菜&揚げ物]
【大人気】特製玉子焼き
700円(税込)
1/10
【大人気】特製玉子焼き
700円(税込)
長芋ポテトフライ
450円(税込)
1/10
長芋ポテトフライ
450円(税込)
「懐かしい」あじフライ
500円(税込)
1/10
「懐かしい」あじフライ
500円(税込)
里芋唐揚げ
460円(税込)
1/10
里芋唐揚げ
460円(税込)
豚の角煮
680円(税込)
1/10
豚の角煮
680円(税込)
「信州太郎ポーク」メンチカツ
900円(税込)
1/10
「信州太郎ポーク」メンチカツ
900円(税込)
[焼き物]
【店長おすすめ】銚子名物!!究極の干物「ほっけ」
900円(税込)
千葉県銚子市で江戸時代から続く干物の老舗「兆星」から直接仕入れた極旨の干物。
1/10
【店長おすすめ】銚子名物!!究極の干物「ほっけ」
900円(税込)
千葉県銚子市で江戸時代から続く干物の老舗「兆星」から直接仕入れた極旨の干物。
【店長おすすめ】銚子名物!!究極の干物「さば」
900円(税込)
千葉県銚子市で江戸時代から続く干物の老舗「兆星」から直接仕入れた極旨の干物。
1/10
【店長おすすめ】銚子名物!!究極の干物「さば」
900円(税込)
千葉県銚子市で江戸時代から続く干物の老舗「兆星」から直接仕入れた極旨の干物。
[名物]
短角牛のガーリック炒め[炭火焼・備長炭使用]
1,200円(税込)
岩手県名物極旨の和牛。
1/10
短角牛のガーリック炒め[炭火焼・備長炭使用]
1,200円(税込)
岩手県名物極旨の和牛。
短角牛ステーキ1人前[炭火焼・備長炭使用]
1,900円(税込)
岩手県名物「幻の和牛」を1人前でご用意しました。
1/10
短角牛ステーキ1人前[炭火焼・備長炭使用]
1,900円(税込)
岩手県名物「幻の和牛」を1人前でご用意しました。
短角牛のすじ煮込み
600円(税込)
あの「岩手短角牛」を使った牛筋煮込み。
1/10
短角牛のすじ煮込み
600円(税込)
あの「岩手短角牛」を使った牛筋煮込み。
【店長おすすめ】短角牛「食べ比べ」[炭火焼・備長炭使用]
2,500円(税込)
「短角牛」の色々な部位を食べれるセット
1/10
【店長おすすめ】短角牛「食べ比べ」[炭火焼・備長炭使用]
2,500円(税込)
「短角牛」の色々な部位を食べれるセット
【店長おすすめ】遠野ジンギスカン(岩手県遠野市)[炭火焼・備長炭使用]
2,800円(税込)
岩手県遠野市のソウルフード。「臭みのないラム肩ロース」と「秘伝のタレ」は最高です!!
1/10
【店長おすすめ】遠野ジンギスカン(岩手県遠野市)[炭火焼・備長炭使用]
2,800円(税込)
岩手県遠野市のソウルフード。「臭みのないラム肩ロース」と「秘伝のタレ」は最高です!!
遠野ジンギスカン(Sサイズ)[炭火焼・備長炭使用]
1,400円(税込)
「たくさんは食べられないけど、食べてみたい」というお客様のためにご用意しました。
1/10
遠野ジンギスカン(Sサイズ)[炭火焼・備長炭使用]
1,400円(税込)
「たくさんは食べられないけど、食べてみたい」というお客様のためにご用意しました。
ほやキムチ(岩手県三陸地方)
550円(税込)
「海のパイナップル」とも言われる三陸地方の珍味キムチの味を和えたお酒の肴。
1/10
ほやキムチ(岩手県三陸地方)
550円(税込)
「海のパイナップル」とも言われる三陸地方の珍味キムチの味を和えたお酒の肴。
ライス
-
ライス(普)350円(税込)/ライス(大)500円(税込)
1/10
ライス
-
ライス(普)350円(税込)/ライス(大)500円(税込)
【店長おすすめ】当店名物!!究極のローストビーフ(自家製)
2,500円(税込)
信州牛を特製オーブンで時間と愛情を込めて調理した高評価を頂いた当店自慢の自家製ローストビーフ!!
1/10
【店長おすすめ】当店名物!!究極のローストビーフ(自家製)
2,500円(税込)
信州牛を特製オーブンで時間と愛情を込めて調理した高評価を頂いた当店自慢の自家製ローストビーフ!!
信州名物!!「さんぞく焼き」
900円(税込)
長野県のソウルフード!!信州風の鶏肉の唐揚げ。
1/10
信州名物!!「さんぞく焼き」
900円(税込)
長野県のソウルフード!!信州風の鶏肉の唐揚げ。
昆布巻かまぼこ
600円(税込)
新鮮な魚のすり身に北海道の昆布を巻いてできた「富山県のソウルフード」と言われる名物。
1/10
昆布巻かまぼこ
600円(税込)
新鮮な魚のすり身に北海道の昆布を巻いてできた「富山県のソウルフード」と言われる名物。
ホタルイカ黒づくり
600円(税込)
江戸時代に加賀百万石の殿様が将軍様に献上して美味しさを絶賛された富山県の名物。
1/10
ホタルイカ黒づくり
600円(税込)
江戸時代に加賀百万石の殿様が将軍様に献上して美味しさを絶賛された富山県の名物。
「サス」の刺身昆布締め
800円(税込)
サス(カジキマグロ)を昆布で締めた江戸時代からある富山県の名物。
1/10
「サス」の刺身昆布締め
800円(税込)
サス(カジキマグロ)を昆布で締めた江戸時代からある富山県の名物。
【店長おすすめ】カツオの藁焼きタタキ
1,000円(税込)
高知県名物「カツオのわら焼き」をタタキにした逸品。
1/10
【店長おすすめ】カツオの藁焼きタタキ
1,000円(税込)
高知県名物「カツオのわら焼き」をタタキにした逸品。
[当店自慢の十割蕎麦]
当店の蕎麦は、「玄蕎麦」を「岩手県北上市」から直接仕入れ、店内の石臼で挽いた蕎麦粉を使用しています。
-
【当店の蕎麦汁について】鰹と昆布で丁寧に仕上げた「出汁」でつくった「蕎麦汁」。シメにはお蕎麦を是非お召し上がり下さい!!
1/10
当店の蕎麦は、「玄蕎麦」を「岩手県北上市」から直接仕入れ、店内の石臼で挽いた蕎麦粉を使用しています。
-
【当店の蕎麦汁について】鰹と昆布で丁寧に仕上げた「出汁」でつくった「蕎麦汁」。シメにはお蕎麦を是非お召し上がり下さい!!
もり蕎麦(冷)
900円(税込)
1/10
もり蕎麦(冷)
900円(税込)
クルミだれ蕎麦(冷)
1,200円(税込)
1/10
クルミだれ蕎麦(冷)
1,200円(税込)
かけ蕎麦(温)
900円(税込)
1/10
かけ蕎麦(温)
900円(税込)
月見とろろ蕎麦(温)
1,200円(税込)
1/10
月見とろろ蕎麦(温)
1,200円(税込)
焼おにぎり
500円(税込)
1/10
焼おにぎり
500円(税込)
蕎麦+焼おにぎりセット
1,250円(税込)
1/10
蕎麦+焼おにぎりセット
1,250円(税込)
クルミだれ
400円(税込)
1/10
クルミだれ
400円(税込)
蕎麦つゆ
400円(税込)
1/10
蕎麦つゆ
400円(税込)
おかわり1人前
600円(税込)
1/10
おかわり1人前
600円(税込)
揚げ玉
100円(税込)
1/10
揚げ玉
100円(税込)
[今週のおすすめ]